Mengakali CRACK Internet Download Manager 5.15

6 01 2009

Buat temen-temen semua, pasti gak asing dong sama yang namanya IDM ini? IDM emang mantep buat DL, bahkan kalo dibandingin DAP, gw rasa ni software masih lebih stabil dan cepat. Nah biasanya kalo kita nge-crack IDM, ga lama habis itu, pihak IDM bakal nge-detect kalo serial number yang kita masukin tuh palsu, kayak gini nih biasanya tulisan yang keluar “Internet Downlaod Manager has been registered with a fake serial number…” terus aplikasinya ga mo jalan deh. Nah ternyata ada caranya biar crack-an kita gak diblok lagi ama si IDM, yaitu dengan cara nge-patch IDM-nya. oh ya, sebelum DL, matiin dulu antivirusnya, soalnya patch ini bakal didetect sebagai virus, yeaah namanya juga crack-an, tapi sejauh ini gw pake sih gak ada masalah yang material. langsung aja, sedot dulu nih IDM 5.15+patch . habis download, ekstrak pake winrar atau apalah, hehe. nah, cara pakainya, pertama install dulu IDMnya, habis itu, ga usah masukin SN, langsung tutup IDM. terus, kopi patch yang ada di rar hasil download tadi ke alamat instalasi IDM (misalnya C:/Program Files/Internet Download Manager), habis dikopi, buka file-nya terus pilih PATCH di kiri bawah. Udah deh, tutup patch-nya, nyalain IDM seperti biasa. sampe sekarang gw nyoba IDM ini sih gak ada masalah, gak ada detect2an lagi dari IDM-nya..cmiiw ^.^v

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: